Мини рулет "Мастер десерта" вишня 5 шт 175 гр

Мини рулет "Мастер десерта" вишня 5 шт 175 гр

Обычная цена
TJS 6.30
Цена со скидкой
TJS 6.30
Обычная цена
TJS 7.00
Продано
Цена за единицу
за 

Мини рулет "Мастер десерта" вишня 5 шт 175 гр